Диск лучами обожжен...

Диск лучами обожжен-
Веселись ребята.
Обруч снегом раскалён-
Горькая утрата.

В чистом поле лопухи,
Места нет дорожке.
У оврага пастухи,
Дом на курьей ножке.

Бирюзовый перевал-
Путники устали.
Кто-то водку разливал:
Тени заиграли.

Звёзды мечутся по кругу,
Пауки дерутся.
И сова кричит с испугу:
"Мужики напьются".


Рецензии