Грустные мысли
Знаю я точно, что буду с тобой.
Жизнь изменится, радость вернётся
И сердце твоё от разлуки взорвётся.
Увидев, как капают капли дождя,
Ты вспомнишь, что раньше была я тоя.
А я как и прежде увижу во сне
Скользящие руки по гладкой спине...
И болью заполнится сердце моё
Нельзя мне вернуть то, что было давно.
Не вспомнишь горящие в ночи глаза
И снова скользит по щеке вниз слеза...
Свидетельство о публикации №106031702256
Татьяна Данилочкина 12.06.2006 23:01 Заявить о нарушении
Леонид Данилочкин 17.06.2012 22:05 Заявить о нарушении