Любимому

Солнце на небе цветком расцветает,
Осыпает деревья улыбкой своей.
Жаль, что мы далеко. Мне тебя не хватает,
Только греет любовь – память наших ночей:

Как мы были с тобой – мы одни в этом мире,
Как светила луна тогда только для нас,
Как шептала я нежно на ушко: «Любимый»;
Как меня поцелуем от холода спас.

Благодарна тебе я за счастья мгновенья,
За любовь, за мечту и за сердце твое,
Благодарна за нас, за моё вдохновение,
И за мир, и за звезды, за это тепло!

Ты мой ангел – тебе я сто раз повторяю;
Хоть не веришь, но пусть. Для меня ты такой.
Мы друг друга всегда и без слов понимаем.
И любовь наша – яркий огонь и покой!


Рецензии
Будьте счастливы, берегите любовь!Очень хорошее стихотворение.
С уважением Ирина.

Ирина Штурмина   18.03.2006 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Дарья Пыхалова Сёмуха   19.03.2006 17:17   Заявить о нарушении