где Вы меня очаровали
Пижонил, и смеялся вздорно,
Мелькали стоп-огни задорно,
И слышалось шуршанье шин,
А ты стояла у окна
И вдаль неясную глядела,
А мне…
а мне какое дело,
Одна ты, или не одна…
Одна! Я вдруг остановился,
Не знаю, что это со мной,
Хочу услышать голос твой,
И взгляда твоего напиться*
Хочу тревоги разметать,
Чтоб смех услышать твой задорный
Хочу… да что ж бесцеремонно,
Простите, что на «ты»…
я вспять…
И Вас…
и Вас уже позвали,
Окликнули, там кто-то ждет,
А город знай себе живет,
Где Вы меня очаровали…
*"в твоих очах мне б утопиться"
Свидетельство о публикации №106031702250
Интересно, красиво. Это- одно из самых лучших Ваших стихотворений. На мой взгляд.
Когданов 13.04.2006 08:08 Заявить о нарушении
Андреи Бойко 13.04.2006 08:25 Заявить о нарушении