В отражении безликом и тусклом...
Узнаю очертания дней,
Проведённых в селении русском,
Расположенном в мире теней.
В перезвонах грядущей эпохи
Ранним утром, у края земли
Собираем дрожащие крохи,
Расплескавшейся дикой реки
Свидетельство о публикации №106031702237