Красные капли на роже...

Красные капли на роже,
Небо опять в крови:
Мурашки бегут по коже-
Я пьян до самой зари.

Я шагаю по дороге,
Снег и ветер короли.
В перепуганном остроге
Письма пишут бунтари.

Разыгралася природа:
Диких красок благодать.
Нет!У русского народа
Душу мерой не объять.


Рецензии