Город
Умираю я здесь без тебя от тоски...
Скучаю так сильно, описать не могу,
Но в городе этом теперь я живу!
Солнце здесь светит, но как-то не так,
А запах дождя лишь наводит на страх.
Куплю я билет и поеду омой
Только лишь ты можешь дать мне покой...!
Свидетельство о публикации №106031702231