В жёлто-красных обрывках...

В жёлто-красных обрывках
На кирпичной стене,
В приснопамятных снимках
Он являлся тебе.

Чёрно-белым окурком
В дрожащей руке,
Прогнивающим штопором
В полноводной реке.

Догорает костёр,
Дождик смоет золу.
Мировой волонтёр
Залпом выпьет войну.


Рецензии