Печаль, 2000 год
Печаль мне на память
Решил ты в последний
момент
мне оставить.
Я плакала модно-стыдливо-спокойно-
То были те чувства,от которых
мне больно.
То были моменты страха без воли
и внешнего горя без воли, без соли.
Как жаль, что не рядом,
Как жаль, что на память
Ты вновь мне решил эту дуру
оставить...
ПЕЧАЛЬ.
Свидетельство о публикации №106031702204
С уважением,Виктория.
Виктория Королёва 17.03.2006 22:07 Заявить о нарушении