Вечное одиночество

Моё великое начало
Ты мою голову венчаешь грустью
И на кануне вечного бала, то жалеешь меня
То ликуешь

То грохочешь, будто падают звёзды
К изголовью не нужного трона
То пророчишь, что всё, уже поздно
Одевать мне поэта корону

Ты мне звёздную даль обещаешь
Путь далёкий прекрасный и трудный
А на ушко мне веешь печалью
То дразня, то ругаясь так грубо


Рецензии