Я осушила омут своих слез

Я осушила омут своих слез,
Ты недостоин и одной частицы!
Ты опечатка в тексте, злой курьез,
И затерялись в прошлом наши лица.
Я не хочу прощать, твоя вина, мой друг,
Мне надоело жить в ладах с тоскою,
Я на иной земле, и замкнут этот круг
Ни кем-то прочим, а самим тобою.
Я, как паломник на святой земле, –
Ищу покой и благодать иную.
Пусть страсти грех навек сгорит в огне,
Я выбираю жизнь, любовь, судьбу другую…


Рецензии
Значит разум победил! ))))

Елена Сл   08.05.2009 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.