Вспоминайте меня!!!

 

О, где вы вольные луга,
Зелёные просторы?
О, где безбрежная река,
Безудержные горы?

Прозрачных облаков вуаль
И солнца жар палящий!
Дорог асфальтовая сталь,
Клин журавлей парящих!
 
Пьянящий аромат ночей
И встреч случайных радость,
Звон в ножны вложенных мечей…
Ну что ещё осталось ?
 
Бескрайний свод в колючках звёзд,
В растерянном хаосе,
Дарю не в шутку, а всерьёз –
Хотя НИКТО не просит!

Моих стихов волшебный мир!
А мне пора - на небо
Под серебристый рокот Лир
В край облачного снега!

Вы вспоминайте иногда
Хотя бы – на досуге,
О той, что ВАМ была верна!
Целую ВАШИ руки…


Рецензии
Уйти красиво...

Бени Гутман   17.03.2006 19:09     Заявить о нарушении
Хотелось бы уйти именно - ТАК...

Принцесса Натали   17.03.2006 19:36   Заявить о нарушении