Ты была ослепительно нежной...

Ты была ослепительно нежной,
Неземной и жадной до страсти,
Раскидав одеяла небрежно,
Наготою постель чтоб украсить.

Погружаясь в безумство желаний,
Отдаваясь любви без остатка,
Междометья срывались признаний
В такт невиданно бешеной схватке.

Все отдав, мы добрались до точки –
Как блаженна расслабленность неги!
И в экстазе взрываются строчки,
И дрожат, обессилев, колени.


26.02.2006 04:48:49 Уссурийск


* * * *


Рецензии