Мне не нужно ничего...
Я один остался с темнотою, мы остались лишь одни.
Нет свободы в этом мире, есть лишь выход в тишину.
Нет любви и нет и горя, нет ни боли, ничего.
Я забыл и мне не плохо, это лучше не впускать.
Я остался с тишиною, мне уж нечего терять.
Мысли тонут… лишь безмолвье тишины.
Вечной, знающей…,готовой взять в объятия свои.
Словно мать, заботливо укроет одеялом из невидимых простын.
И прижавшись, обхвачу колени я руками.
Я забудусь…, я один…
Даже воздух, словно замер,
Слышу выдох, слышу вдох…
Погружаюсь, отдаляюсь…
Мне не нужно ничего….
17. 03. 06.
Свидетельство о публикации №106031702162
C теплотой всегда к вам Елена.
Елена Габарецкая 18.03.2006 15:51 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и оценку моего "творчества". Всегда интересно выслушать Ваше мнение.
С уважение, Евгений.
Евгений Белокуров 18.03.2006 21:56 Заявить о нарушении