Одинокий homo sapiens
День тихонько с тобой расстанется,
И прохладным успокоением
Свет луны до земли протянется...
Беспристрастно, в упор, до полуночи
Пустота расстреляет, сжалившись...
И на день, постарев и осунувшись,
Засыпаешь, во сне оскалившись...
Свидетельство о публикации №106031702159