я хочу тебя...

Я приготовлю тебе ужин
И зажгу одну свечу.
Я скажу, что ты мне нужен.
Что сейчас тебя хочу...

Будем мы любимы ночью
И забудем обо всём.
Мы порвём одежду в клочья.
Будем счастливы вдвоём.

Тёплый взрыв и краски рая
Мы увидим ближе всех.
Ты со мною. Ты - другая.
Ты - мой сладкий нежный грех.

Я почувствую дыханье
И твой страстный поцелуй.
ТЫ - сейчас моё желанье!
Я ТВОЯ сейчас - ликуй!

Я люблю тебя волнами.
Ты бушуешь как огонь.
Целый мир зажжётся нами...

только дай свою ладонь...


Рецензии
если раньше было что-то без смысла и чувств, то сейчас или очень красивая игра или же прочувствованая эмоция.Ярко, красиво!Молодец!

Евгения Ковальчук   27.03.2006 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.