Мысли в метро

Прощайте люди те,
Кого не знала,
И знать, должно быть, никогда не буду.
Все ваши лица – как они прекрасны,
И каждое таит свою легенду.
Я думала, вы меж собой похожи,
А я одна в толпе стою.
Как глупо.
Мы все друг с другом в чем-то схожи,
И это что-то многое, поверьте.
Я не одна, я не другая, я не лучше.
Объединила нас ведь не судьба!
Единство наше в том, что мы похожи,
Мы – дети одного творца.
И если вдруг сказать захочется кому-то:
Я одинокий, я другой, я не такой,
Подумайте – всё это просто будто.
Да. Не такой.
Но не таких, пожалуй, большинство.


Рецензии