Люблю!

Люблю! В отсутствии горячей воды,
Даже если не будет и воздуха
Буду любить, оставляя свои следы,
До бесконечности и без продыха.

Хочется рядом быть везде и всегда
(Кто-то зачем-то придумал работать),
Сказка донельзя обычна и даже проста,
Что-то потом, а вначале невинная похоть.

Что-то потом, а сейчас я прижмусь,
Спится теперь мне спокойно и сладко,
Есть, что терять, а прочая гнусь
Пусть остается в старых тетрадках.

Люблю! Во время квартирных проблем,
Денег, работы и прочего хлама,
Я напридумала тысячи схем,
Только любовь вечно путает планы.


Рецензии
Здорово, здорово, здорово! С симпатией,я

Серафима Ясинская   13.09.2006 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Так вот уж вышло, сама не ожидала.

Шипованная Роза   14.09.2006 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.