Любил тебя я, как поэт...

Любил тебя я, как поэт-
Душою всею, без остатка.
Хранил твой образ, как эстет.
Не замарал сей образ гадко,
Чтобы забыть его, тебя.
Забыть навечно.
Вспоминая тогда,
Жизнь не любя когда
Грязь поднимать бесчеловечно,
Спасаясь, с дна души избитой.
Грязь о тебе - давно забытой.

 1999


Рецензии