В каких то лгал своих стихах...
Жизнь описуя впопыхах
И составляя слог из мыслей,
Мелькающих в больных мозгах
Измученных, гнилых, потёртых
Наркотиками, водкой… Ах!
Забыть бы горе мне былое
И в жизнь влюбиться снова…Страх,
Не поддающийся сознанью,
Мешает это сделать ловкой,
Крутящейся в пылу порыва,
Любовью к женщине – всё сгнило.
Остался только поиск сталый,
Бессмысленный и безудалый.
1999
Свидетельство о публикации №106031702063