Вечером поздним сижу у окна,

Вечером поздним сижу у окна,
Светит в лицо мне подруга-Луна…
Где-то стоит молодой человек –
Любимую, верно, заждался совсем…
Разная жизнь у разных людей,
Слёзы скользят всё быстрей и быстрей…
Рядом хочу быть, хочу позвонить,
Но не могу тебе тайну открыть.
Сердце замрёт, когда встречу тебя –
Эмоций не спрячешь, так сильно любя.
12.04.2004


Рецензии