маленькие ДжЕнни...

to Дженни

я верю, маленькая Дженни,
в несокрушимость
нашей с тобой системы,
и еще, что силы
не дошли до предела
мы вместе –
ты и твоя северная Ени…

а скоро весна, Дженни,
не по календарю,
а все по той же
нашей системе,
уже гормоны,
а я еще не успела
побывать не с теми,
и так хорошо мне,
твоей гламурной Ени…

знаешь,
а давай махнем и на остров,
придумаем себе
чудобигростбиф,
ты приготовишь,
а я украшу –
я люблю дизайн,
приправлю джазом,
сыграю тебе
на больших барабанах,
на таких африканских
мамба-там-тамах,
я в душе негритенок
по имени Джонни,
у меня сто имен,
но нет твоего, Джи…

а прилетай на самолете,
Дженни,
не забудь мою кепи
и сапоги-скороходы –
я потом примчусь к тебе,
в столицу,
будем над врагами с тобой
глумиться…
пахнет весной, Дженни,
наше с тобой время,
так удачно мы успели
в него родиться…

ты завоюй baby, Дженни,
я набрала в поисковой системе,
он оказался в папке
для тайных-поклонников-Дженни,
так что выше нос, крошка,
я обещаю –
вместе мы прорвемся,
только не увлекайся
всем понемножку…

но уже что-то сбудется,
когда ты проснешься,
я протерла пыль
в твоей целевой системе,
а ты тоже не любишь,
когда тебя
называют просто Женей?
я счастлива, что мы с тобой
две маленькие ДжЕнни…

16 мар 2006г


Рецензии
Стих произвёл впечатление, этакой "саморазвлекухи". Очь понравилось - люблю джаз... =)

С ув.

Разиэль   23.03.2006 00:28     Заявить о нарушении
уловили самую суть... =)
жму руку ;)
с воздушной улыбкой, Енечка

Жени   23.03.2006 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.