Звезда

Звезда сияла в небе
И к ней тянулись руками,
Звезда упала с неба -
Её растоптали ногами.

Мы мечемся словно по кругу,
Меняеться лишь полоса.
Нам кажеться вот оно счастье -
Но вдруг приходит беда...

И горе залезет к нам в душу,
Разрушив надежды и сны,
И в сердце росточки задушит,
Того, во что верили мы...

И мы замираем от боли
Пытаясь понять почему,
Беда к нам приходит внезапно,
Хотя не нужна ни кому?

Но в жизни все быстротечно,
И в сердце обида пройдет.
Нам кажеться вот оно счастье,
Быть может сейчас повезет...

И нам повезет, ну конечно
Вот только вот с кем и когда,
Наши мечты воплотяться
И мимо пройдет гроза?


Рецензии
Алечка, когда с неба падают звезды, это здорово! Надо просто уметь их ловить....и тогда не будет никаких бед, боли, печали, обид...

Целую,
товя Регинка

Регина Дудник   21.03.2006 09:03     Заявить о нарушении
Спасибочки. )))))))))

Альфия Волкова   30.12.2009 08:10   Заявить о нарушении
Обязательно буду учиться их ловить.

Альфия Волкова   30.12.2009 08:11   Заявить о нарушении