Признание в любви Стихире
И спать нельзя,и почитать.
Какое счастье,что в секрете
Могу стихи я сочинять.
И вот сижу я в кабинете,
Мечтая только лишь о том,
Чтоб не мешал никто на свете
Немножко мне побыть одной.
Удачный случай-я одна
Теперь могу сказать Стихире,
Подругой стала мне она,
Отдушиной в безумном мире.
Дружила с детства с Дневником,
В тиши ночной уединяясь...
Теперь нашла я новый дом,
Где говорю не опасаясь.
Стихира,я тебя люблю,
Любою рецкой дорожу,
И всех ребят благодарю,
Кто помогает на плаву.
Тем благодарна,кто читает,
Не думайте,что это лесть,
Тем благодарна,кто прощает,
Спасибо Богу,что вы есть.
Я благодарна тем,кто хвалит,
Или ругает как поэта,
И даже тем,кто не читает...
Стихира есть-мне важно ЭТО.
Свидетельство о публикации №106031702025
Спасибо и удачи.
Сергей Подуруев 30.07.2006 10:08 Заявить о нарушении
С теплом,Марина.
Марина Канивецкая 30.07.2006 21:53 Заявить о нарушении