Ты
Ты - из другой галактики, ты - параллельный мир!
Мне быть с тобой приятно, беседовать занятно,
Но ты мировоззрением своим меня убил!
Нет, не убил, конечно, я не переменилась,
Я просто не встречала еще таких, как ты.
Я будто бы влюбилась, и будто разозлилась,
И вроде бы обиделась, но ты меня прости.
Нет, ты меня прости. Я ясно понимаю:
Бывают люди разные, как целые миры.
За противоположность тебя не укоряю,
Ты нравишься мне сильно за то, что это ты.
Свидетельство о публикации №106031702023