Утреннее

Чего ты ждешь – конца или начала?
Каким он станет - этот теплый майский день
Спрошу не спрашивая, это мне расскажет
В твоих руках прозрачная сирень
И повернув замок – тихонько, мягко
Ему ты шепчешь – «не забудь меня»
И аккуратно так уходишь – в утро
Смеясь, по клавишам ступенек семеня.
А мне и жаль и радостно одновременно
Терять тебя и снова находить
И верить, что вернешься непременно
И знать, что снова будешь уходить

18.02 06, Москва


Рецензии