Весна приснилась... Рваное
А встал я рано.
Она, махнув лишь
Изящным станом,
По ту осталась.
А здесь морозно.
Вернуть пытаюсь-
Нет смысла, поздно.
Виденье скрылось
В пустую дальность…
Глаза открыл я
И шаг в реальность.
Себя без рвенья
Одел, умылся,
Начистил обувь
И вдаль пустился.
Бреду, гадаю,
Что явь, что ложно…
Вдруг понимаю,
Что Быть возможно
Во сне и в жизни,
В мечтах и в сказках.
Лишь будь собою.
И без опаски
Пытайся, пробуй,
Дню улыбайся.
И удивляй всех.
И удивляйся.
Поверив в силы,
Сотри границы
И день февральский
Свободной птицей
Сам для себя
Смени на май.
И наслаждайся,
А не гадай.
2002
Свидетельство о публикации №106031702016
В мечтах и в сказках,
Матильда Ку 03.04.2006 02:56 Заявить о нарушении