Меняюсь?

Меняю честность
на комичное двуличье.
Меняю слезы
на озлобленный цинизм.
Меняю боль
на серость безразличья.
А свет внутри -
в обмен на пессимизм.

И как теперь?
Кому-то полегчало,
Что мой портрет
Сравняется с толпой?

Я молча отплываю от причала...
Простите. Не к чему обмен.
Отбой.


Рецензии