Ответ. Ливни лица

Для Р.Б.
Между небом и землей – мы
Между тучами и солнцем - дождь
Расскажи мне – ну зачем ты
небывалого всегда ждешь?
Отражается в окне – день…
Капли - линзами стекло рассекли
Прижимаешься к нему лицом слёз
Пишешь пальцем на дыханье – «Люби…»
И сквозь эту пелену – блеск…
Лучик тонкий ослепил тьму
Сотни радуг написали в ответ
Бесконечно-ярко – «Люблю…»

22.01.06, Москва


Рецензии