Чужбина встретила меня...
Как мачеха, но с чувством долга.
Мне было плохо здесь три дня.
Затем я превратился в волка.
И рыскать стал то там, то тут,
Как мама в поисках ребёнка.
И рвал своё, как волки рвут
Им надлежащего ягнёнка…
Когда ж вкусил овечьей плоти,
В разуверенье потерялся.
Но, образумившись, подумав,
Я возвратился восвояси.
2000
Свидетельство о публикации №106031701976