Тепло

Поверь. Я не хочу всего и сразу.
Волшебных фей, их в жизни не сыскать.
Но каждый день я снова раз за разом
Твержу,что я устала "просто ждать".
Искать себя, от остальных скрываясь.
И находя других, терять себя.
Я медленно из облака спускаюсь,
Не замечая,
Не жалея,
Не любя...
Мне б каплю Солнца и частичку света
Согреть меня...
Ведь это так легко.
Мы снова доживаем до рассвета...
И снова безнадеждно далеко.


Рецензии