брат

Снова водка в руках
Будто это во сне
Подходишь к стене
Еле-еле стоя
Ты тянешься к ней
Парень мысли развей
Что ты сделал с собой
Что стало с тобой
Ты пьяный лежишь
У друга спишь
Как дохлая мышь
Все смеются
С пьяни дерутся
Опять за водку берутся
Закончится и понесутся
За новой дозой в магаз
Кулак прямо в глаз
Такое не первый раз
Все смотрят на вас
Снова драка, старушку собьете
Водку разобьете
И новую возьмете
Драка, снова она
Это война
А точнее борьба
Остаешься ни с чем
Тебе это зачем?
Ты не общаешься ни с кем
Говоришь «Последний раз
Ни капли больше во рту»
А потом словно в аду
Накуришься, напьешься
Пьяный бухнешься, разобьешься
Перед глазами черти кажутся
Все они радуются
А тебе хоть бы хны
На все посмотри
Эта доза наркоты
Взгляни с другой стороны
И тогда ты поймешь
Ни капли в рот не возьмешь
За столом лишь уснешь
А завтра снова пойдешь
Зачем все это тебе?
Хуже делаешь себе
Это как на войне
Ни тебе ни мне
Жизнь или смерть
Верить не верить
Жизнь новую клеить
Стоит только поверить
Снова водка в руках
Грязь на ногах
И спишь в кустах
Менты забрали, допрос
Снова вопрос за вопрос
Все это всерьез
Мать плачет, крестится, молится
На месте вертится
Ей просто не верится
Что сын стал таким
Стал старше – другим. Мозгов нет-тупым


Рецензии