Твоя такая Я
Немного нервная
И часто гневная,
Но все таки любимая.
Наверное едины мы,
Такие с тобой разные
И чувства на показ мы
Выставлять не станет,
Ведь оба понимаем,
Какие мы далекие,
Но друг без друга одинокие.
Свидетельство о публикации №106031700197
Карина Краса 01.11.2006 02:16 Заявить о нарушении