Танцуй...

Танцуй…
Прорываясь сквозь магию голоса
Танцуй…
Следуй темпу мечей-кастаньет
Пылай…
Черным вороном-росчерком волосы
Пронзи…
Как стилетом – горячий рассвет

Глаза…
Пережили мелодию заново
Огнем…
И дыханием, смешанным в такт
В крови…
Растворилось желание жаркое
Зажав…
Меж ладоней медовый закат

Бокал…
Разлетелся – осколками–брызгами
Вино…
Через край,
через край,
через край.
Зови…
Заклинаньями магии имени
Всегда…
Приближаясь ко мне – убегай…

Как тьма…
Дай прохлады луны и спасения
Как зной…
Напои жаром тонкую тень.
Танцуй…
В танце, к небу твоё обращение.
Танцуй…
…Ты свободна от страха теперь.
4.12.05. Москва.


Рецензии