Постоянство

Дискотеки, бары, вечеринки…
И, увы, не знаю, что с тобой я,
В общем, это правильно наверно
Юность нам дана не для покоя

Нужно жить на свете интересно
И не забывать повеселиться
Юность пролетает очень быстро,
И потом, увы, не повторится

Не было, чтоб сожалений горьких,
В том, что ты, не испытал когда-то,
Нужно вовремя на славу порезвиться,
Лишь бы не горька была расплата

К сожаленью, в этой жизни праздной
Очень просто можно оступиться
У судьбы прошу лишь одного я
Пусть с тобою это не случиться

Пусть тебе по жизни повезёт,
Рок тебя пускай минует злой
Я хочу, чтобы счастливой ты была
Пусть с другим счастливцем,
Не со мной…

Я же, постараюсь дальше жить
Постараюсь на судьбу не злиться
Мне бы в битве победить с собой
Чтобы не свихнуться и не спиться

Если честно, это не легко
Битва, что с собою не простая,
Я как зомби по земле хожу
Ничего вокруг не замечая

Все померкли краски для меня,
И ничто уже не интересно
Лишь надеждой встречи я живу
Целый день не нахожу я места

Лишь бассейн немного возвратит
К жизни, где мы встретились с тобою,
Ну а дальше снова будет ночь без сна,
С рюмкой коньяка перед луною

Мне не важно, как идут дела
Стал я равнодушен и спокоен
Понимаю, что так жить нельзя
Но, как видно, так уж я устроен

Сердце в вечном споре с головой
Истин принимать простых не хочет
И мелькают, как в кино передо мной
Словно не со мною, дни и ночи

Время не дано преодолеть,
Это к сожаленью не пространство,
Но его сумеет победить, верю я
Простое постоянство

Может, нагулявшись в жизни этой
Ты захочешь постоянства и покоя
Взглянешь, повзрослев, на жизнь иначе
И захочешь всё же быть со мною


Рецензии