Ты

Ты
Обольстительная
Восхитительная
Очаровательная
А я
Лицемерный
Неверный
Нервный
Спермой
Хочу тебя напоить
Обольстить
Вылюбить ведь
Ты такая
Ослепительная
Восхитительная
Мечтательная
А я
Отвратительный
Омерзительный
Ревнивый и
Мстительный
Ты
Белоснежная
Нежная
Вежливая
А я
Хулиган
Наркоман
Нимфоман
Пироман
Я пьян
С утра и
До вечера
Вчера
Кидался бросался
Набрасывался
На тебя с ножом
Утюжа матами
Твое тело
Такое
Белоснежное
Нежное
Свежее
Персиковое
Почти детское
Е-е-е-е я
Люблю тебя
Мне так нравится
 В рабицу как
В сеть белорыбицу
Прятать тебя
И под Пятницу
Заливать кефиром
В мире так много
Радостей
Сладких гадостей
Приятных до онемения
До оледенения
Закостенения
До жжения в горле
Хер ли
За растление малолетних
Меня не сажают
Видимо обо мне
Ничего не знают….
 09.09.05.СПБ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.