Постылые дни. И. В
Раскрасить будни самым ярким цветом.
Нам было весело в ненастье, не красней
От слов моих, что я тобой задета.
Растает ночь, потом ещё одна,
За ней бесчисленное множество ночей,
Я точно знаю, нам забыть пора,
Огонь постылых, серых страстных дней.
27 февраля 2006г.
Свидетельство о публикации №106031701959
Кира Ветрова 10.04.2006 08:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Веранда Ивушкина Ильина Вера 10.04.2006 14:38 Заявить о нарушении