нет слов

Берешь лезвие ножа
Подносишь к руке
Тебе не жалко себя?
Задаешь ! вопрос! ты себе
Нет, это смерть
Ради любви и ее
Я открою адскую дверь
Уничтожу сердце свое
! И лучше в это поверь…!
Капли крови падают вниз
Закрываешь глаза
Теряешь сознание, стих,
Вспоминаешь себя
Как ты когда-то любил
Но вмиг потерял
Снова простил
Но поздно узнал
Капля крови падает
Тебя тянет вниз
Тебя это не радует
Ты вспоминаешь тот самый стих
«нет, это лож
нет, это бреет
по телу пробегает дрожь
что это, смерть?»
ты падаешь, головой ударяясь
лежишь неподвижно
и совсем не каясь
это было ! не! сложно….
Все ты ! потерян!
Тебя в этом мире уже нет
А ведь ты ей верил
Просишь у Бога совет
Но ! ни что уже! не поможет
Ты стал !почти! смертью,
Хотя, выберешься, может
Но ЕЙ больше не скажешь «люблю»…


Рецензии