Катя плюс Вова
Яга-бабуля, царь Кощей,
И Дональд Дак, и Микки Маус,
Иван-дурак, Горыныч Змей,
Жар-птица, Леший, Сивка-Бурка,
Король, Нептун и Водяной,
Норушка-мышка, кошка Мурка,
И рыжий брат, и брат косой,
Три поросёнка, лось и ёжик,
И карлик-нос, и великан,
Семь витязей, семь гномов тоже,
И царь Додон, и царь Салтан.
Весь сказок свет, весь мир фантазий
Поют во всей величине
Любви Владимирского князя
К Екатерине Свет княжне.
2003
Свидетельство о публикации №106031701936