не-вы-но-симо-

Мне не встретить тебя на краю моря,
Хохочущего, щекочущего смелых барашков…
Не столкнуться случайно в стопке коньячного горя.
И не получить от тебя сотни строчек бумажных.
И поэтому я не ищу твой, овеянный Iceberg Twice, профиль…
Мне звонками ночными мерещится нежность спины
И вскинутые удивленно брови…
Наши судьбы с тобой далеки.
Нам не свидится утром туманным…
И дождливым не встретится тоже…
И летней зеленью странной
Мне мерещится нежность твоей кожи.
Не поймать мне твой взгляд зимним полднем
Когда я по привычке с вокзала к вокзалу
Бегаю, меня просто память гонит
Встречать твое отсутствие. Я не сказала
Что порой мне мерещится нежность
Твоего выдоха с моим именем в парочке.
Нам не встретится этой вечностью.
Мой хороший, все наши рамочки
И твои такие редкие « может быть после…»
Я храню, истерично сжимая пальцами…
Я этими расстояниями стану совсем взрослой…
Я хочу тебе еще больше понравится
Когда мы наконец…Нам не встретится.
Нам не встретится. И еще двести тринадцать долгих
Гудков…Я подожду и…когда-нибудь устану быть сильной…
Нам не встретится на краю моря…
Нам не встретится. Невыносимо.


Рецензии
Очень!понравилось!

Особенно-
мне мерещится нежность
Твоего выдоха с моим именем в парочке(с)

по привычке с вокзала к вокзалу
Бегаю, меня просто память гонит
Встречать твое отсутствие(с)

Спасибо!

Мартик Фил   10.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Мартик)

Целуя Небеса   15.12.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.