В ожидании чуда...

В ожидании чуда Он днями бродил.
В ожидании чуда скучала Она.
Дива в поисках ночь на пролёт проводил.
Предвкушением сказки бывала полна.

Безуспешно метался в обыденной мгле.
В пустоте безымянной тоски обитала.
Ждал, рисуя мечту, Он на мутном стекле.
Дивный стан в отражении неба искала.

Небо к Ней снизошло.
Звёзды в бездну убрались.
И лишь солнце взошло,
Как они повстречались.

И увидев Его, поняла, что спала.
И Ему стало ясно – в глазах был заслон.
Оказалось – Она Его чудом была.
И, представьте себе, Её чудом был Он.
 
 2005


Рецензии
О как лирично! Так бы и в жизни. Как убедить человека, что я-его чудо.??

Даша Ридигер   17.03.2006 17:32     Заявить о нарушении