Наоми Весенняя... На конкурс Фотопоэзии

Портрет твой, нарисованный лучом
Вдруг промелькнул в окне… иль за окном?
Наоми – африканская богиня,
Я разглядел тебя в небесной сини!

И сердце стало таять, как сугроб,
Ручьем слезинок проливаясь, чтоб
С души смыть грязь, осадок зим холодных,
И оделить любовью всех голодных...

О, щедрая богиня наших снов,
Любовь – это основа всех основ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.