Еще лишь только день

Еще лишь только день,
еще лишь только час …
Безмолвная толпа …
И жизнь забудет нас.

Еще лишь только ночь,
Еще лишь только миг
И на пороге в рай,
Всплеск лунных дней возник.

Еще секунды в даль,
Еще дороги в след,
Растает за кормой
Забытый силуэт.

Забудутся мечты,
Предаст печаль тебя
И в неусыпном дне,
Растают краски дня.


Рецензии