Сегодня день весёленький...

Сегодня день весёленький.
И я, ни дать, ни взять,
Валындаюсь по городу,
Желающий послать.

Но в мой лишь адрес слышится:
«Куда ты прёшь, чудак?»
Что ж, я вам завтра выскажу,
Коль нынче всё вот так.
 
 2005


Рецензии