Полная луна

На смену яркому закату,
Приходит полная луна.
Ты меня поманишь взглядом,
Будешь пить меня до дна.

Мимо люди пролетают.
Мы не в силах им помочь.
Всё о чём они мечтают,
Нам подарит эта ночь.

Мы танцуем до упада,
Звуки музыки кричат.
Потанцуй со мной ламбаду,
Ты сегодня горяча.

Мы сольёмся в поцелуе,
Все печали позабудь.
Взгляд мой томный,луцезарный,
Упадёт тебе на грудь.

Если танцевать устанем,
Мы займём себя другим.
Полной страсти отдаваясь.
Мы дыханье участим.

В жарких,пламенных объятьях,
Подчиню тебя себе.
От поцелуев моих страстных,
Растворишься ты во мне.

Импульсивно бьётся сердце,
От сладкой боли ноет грудь.
Ты сегодня дама сердца,
Ты меня не позабудь.


Рецензии