Моя любовь наивна и чиста

Моя любовь наивна и чиста
И ангелом ложится на ладони-
И в рай и в ад открытые врата,
Но, снова ты ее не тронешь.

Забавы ради, снова поспешил.
Смешно, сквозь слезы, прикасаться к ранам.
Ты этой ночь мимоходом согрешил,
Разрушив нежности моей преграду.

Но я воспряну, заживет разрез
И на могилах прорастают розы.
В исламе яром – светлый минарет,
Во христианстве верном – всепрощений грозы.


Рецензии