Мой призрак, я твоя

Мой призрак, я твоя.
Твоею властью голос зачарован,
Твоею прихотью весь путь мой обрисован.
Ты не молчи и власти внемлю я.

Мой призрак, я ждала.
Твоих велений, что к ногам ты бросил,
Что долгий взгляд в мои молитвы вносит.
Твои слова, шепчи … им внемлю я.

Мой призрак, я взяла
Твои дары, что ты преподносил отрадой
И долгими мечтами я тебе чужая.
Но, Боже мой, кричи! И внемлю я!


Рецензии
...не прихотью - а похотью
весь путь мой обрисован
весна разбухла слякотью
окрыла все засовы
и брызнуло безумие
тех призрачных даров
живут раздельно - ум и я
страстей горит костер...

Нетрезвый Баронет   17.03.2006 18:01     Заявить о нарушении