Простила...
Больно… плакать не могла
Та боль мною не забыта
Но я забыть её должна
Я через день тебя простила
Вдруг – боль немного отошла
В награду слезы получила
В них утешение нашла
Себя заставила. Простила
Просто сильно любила тебя
Сто раз я фразу повторила:
«Ты сможешь… Ты же сильная…»
Посвящаю Леночке (Твоя Тень) и Н.А.Ю.
Свидетельство о публикации №106031701819
С ответным теплом,
Катюшка Смирнова 23.05.2006 21:33 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Анастасия Мелодия 23.05.2006 21:36 Заявить о нарушении