Кровь на кафеле

Ты любил, когда красное было на белом,
Ты тащился от бело-кафельных стен,
Ты ложил в свои руки острую бритву,
Ты был просто любитель по вскрытию вен.

Пр.

Тебе не было страшно,
И не было даже больно,
Твои кровавые капли,
Падали непроизвольно,
Ты искал вдохновение,
Занявшись странным делом,
Ты смотрел на то красное,
Которое было на белом.


Ты звонил, улыбаясь людям в белых халатах,
Ты лежал в своей ванной и долго их ждал,
Тебе нравилось чувство присутствия смерти,
Возбуждаясь от мысли, что ты умирал.

Пр.

Тебе не было страшно,
И не было даже больно,
Твои кровавые капли,
Падали непроизвольно,
Ты искал вдохновение,
Занявшись странным делом,
Ты смотрел на то красное,
Которое было на белом.

А потом выбивали плечом твои двери,
Двери пали на землю толпу обнажив,
Краем глаза ты видел, соседку стошнило,
Врач сказал все нормально, что будешь ты жить.


 Пр.

Тебе не было страшно,
И не было даже больно,
Твои кровавые капли,
Падали непроизвольно,
Ты искал вдохновение,
Занявшись странным делом,
Ты смотрел на то красное,
Которое было на белом.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/01/12-533
а вы это случаем не читали до того как написали? =))

Скотёнок   02.04.2006 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.