стекло
Граница соседнего мира.
Могло быт иначе…могло…
Могло бы быть очень красиво.
Но каждый из нас пограничник
Уткнулся в глухое стекло.
Теперь это так непривычно.
Могло быть иначе, могло…
Могли прикасаться свободно
И никого не предавать.
Могли…А теперь зачем? Поздно…
Границы теперь охранять.
Прочнеют стеклянные стены.
Не бьются…
Не хочется бить…
Исчерпаны главные темы.
Одна лишь - «ведь всё могло быть…»
Свидетельство о публикации №106031701792